EMS, DHL и почтовые пересылки в Святом Власе

Сразу скажу, что с почтовыми отправлениями во Власе все очень трудно: отправить и получить что-либо по EMS и DHL из Святого Власа нельзя, хотя почта тут есть.

почта и пересылки во Святом власе

Не знаю для чего в Святом Власе находится почта, но работает это заведение только до 16:00 часов пять дней в неделю. Нам нужно было отправить из Святого Власа документ по EMS, мы зашли у них спросить и тетки нас заверили что у них есть такая услуга. Однако, когда мы туда пришли с документом для отправки те же тетки, выпучив глаза, сообщили нам, что ничего подобного у них на курорте Святой Влас нет. Оба раза мы беседовали, по-болгарски. То есть, вопрос языкового непонимая в данном случае напрочь исключается, а на лицо элементарная «былгарска работа», то есть распиздяйство и вранье.
Короче, чтобы отправить EMS, пришлось ехать в Несебр. Там на главной улице стоит центральная почта — этакий заповедник коммунизма, вот от них и отправили. Благополучно. Из Несебра можно делать пересылки EMS, DHL. Правда, конверт был последний, тоже чудо чудное. Либо у них этих конвертов мало, либо отправляют сотнями, что они запасаться не успевают.
Вывод — не берите с собой работу в отпуск) Отправляйте и получайте все свои почтовые дела и EMS с DHL в том числе, из дому.

1 комментарий

avatar
Никогда не доводилось отправлять посылку или письмо через EMS на море, но в Софии доводилось. И отправляли и получали, как письма, так и посылки. Все приходило довольно-таки быстро и без задержек. В Россию отправление через EMS идет в среднем около 7-10 дней.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.