Отель Pirin Golf Hotel & SPA

Отель Pirin Golf Hotel & SPA

Недавно отдыхали в отеле Пирин Голф Хотел & СПА, который находится в комплексе Pirin Golf & Country Club. А сам этот комплекс построен рядом с Разлогом. Но в Разлоге ничего особенного нет, поэтому он меньше известен, чем Банско — горнолыжный курорт, до которого из Пирин Гольфа что-то около 12 километров.
Отель Pirin Golf Hotel & SPA

Это, наверное, самый большой отель в Болгарии и точно самый красивый комплекс в этой стране.
Вся территория Pirin Golf & Country Club поражаен своей устроенностью и ухоженностью — это как маленький город недалеко от Банско.
Все здесь такое нарядное и респектабельное, что даже не верится, что это в Болгарии.

Отель Pirin Golf Hotel & SPA

Мы жили в номере “Superior”, который обошелся нам в 150 евро за сутки. Поскольку нашему ребенку всего 6 лет, то он проживал с нами бесплатно. У них надо платить за детей, когда они страше семи лет.

В стоимость проживания также входили завтраки на троих и пользование спа-зоной отеля это купание в бассейнах. Спа-зона в отеле Pirin Golf Hotel & SPA  такая же красивая, как и все в этом комплексе.

Отель Pirin Golf Hotel & SPA

Персонал очень приветливый и хорошо относится к детям, в номерах чисто.
В нашем номере был прекрасный интернет вай-фай и телевизор, который показывал всего один русский канал. Приятным моментом оказался электрочайник и набор чайных пакетиков — в Болгарии не везде можно попить настоящего черного чая.
Полотенец было много, косметика в ванне тоже была как и положено, но я всегда пользуюсь своими средствами.

Отель Pirin Golf Hotel & SPA

Мы жили всего три дня, поэтому повесили табличку «не беспокоить» — я уверена, что за три дня мы не зарастем грязью, а я не люблю чтоб кто-то шарился среди моих вещей. По этому про уборку ничего сказать не могу — не пользовались.

Отель Pirin Golf Hotel & SPA

В принципе, в Пирин Голф Хотел & СПА нам все понравилось, кроме завтраков — они для пяти звезд были довольно посредственные, то есть скромные. Но в Болгарии с завтраким в отелях везде такая же история, поэтому мы особо не удивились и ходили в рестораны, которых на территории Пирин гольфа достаточно много. Точно не знаю, но больше трех озднозначно. Особенно приятными оказались итальянские — где делают очень вкусную пицу и совсем недорого.
В остальное время мы ужинали и обедали в ресторанах в Банско — а там их просто тьма, на любой кошелек и вкус. Хотя, вкус у них у всех один — болгарский))

Отель Pirin Golf Hotel & SPA

Отель Pirin Golf Hotel & SPA


Отель Pirin Golf Hotel & SPA

В общем, отель Pirin Golf Hotel & SPA хорошее место, красиво, уютно, пожалуй приедем сюда еще если будет повод.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.