Трусики слип Nur Die в магазине Меркари (София, Болгария)

Прекрасное белье и носки делает немецкая фирма Nur Die. Хочу показать какие отличные трусики, подходящие для лета и тонкой прозрачной одежды предлагает Nur Die.

трусики слип NUR DIE

Эти модели Nur Die есть низкие под заниженную талию у юбок и брюк и полноценные, как эти. Также предлагаются три цвета, которые я и купила: черный, телесный и белый.

Трусики слип NUR DIE

Все белье Nur Die целиком выполнено из микрофайзера: 79% полиамида и 21% эластана. Очень тонкое, но прочное, отводит влагу, то есть в нем не жарко и не потеешь.

Трусики слип NUR DIE

Но самое важное это то, что все плавки Nur Die тонкие и не имеют резинок и толстых швов, то есть, не прощупываются и не просвечивают сквоь тонкую летнюю одежду. Они очень красиво сидят, не трут и не жмут, не оставляют следов на теле. Размеры от S до XL.

Трусики слип NUR DIE

Надпись No Slip означает, что трусики Nur Die не скользят по телу, то есть, не сползают)) Стоит эта прелесть 4,49 лв. (99 руб.) и оно того стоит. Белье Nur Die хорошо стираюется в автомате на режиме ручная стирка, утюжить не надо, в процессе носки своих качеств не теряет.
Плавки Nur Die продаются в магазинах Меркари в Софии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.