Сироп от кашля Бронхолитин (Broncholytin)

Сироп от кашля Бронхолитин (BRONCHOLYTIN)

Болгария еще с советских времен выпускает огромное количество качественных и недорогих лекарств. Этому способствуют не только налаженные при СССР схемы сбыта и распространения, но и география — Болгария обладает достаточным количеством минеральных и химических ресурсов, необходимых для изготовления лекарственных препаратов. Фармацевтические заводы есть в каждом крупном болгарском городе, а болгарские лекарства считаются самыми эффективными из недорогих.

Всем известный сироп от кашля Бронхолитин производят в Болгарии, а продают во всем мире, где не запрещен эфедрин — компонент признанный наркотическим. Тем не менее, в разумных дозах Бронхолитин совершенно безвреден и очень эффективен против всех видов кашля. Он способен облегчать страдания даже тех, кого душит безостановочный кашель и все благодаря сосудорасширяющему эфедрину. Поэтому сироп от кашля Бронхолитин назначают детям только от трех лет. По пять мл три раза в сутки. Взрослым — по 10 мл 3 раза в сутки.

Сироп от кашля Бронхолитин это препарат с противокашлевым и бронхолитическим действием: расширяет бронхи и снимает с них отек. Однако антимикробное действие оказывает небольшое, поэтому рекомендуется принимать вместе с другими лечебными препаратами: антибиотиками, жаропонижающим и так далее.
Сироп от кашля Бронхолитин противопоказан беременным и кормящим матерям.
Не рекомендуется принимать во время вождения автомобиля и работы с механизмами.

В Болгарии Бронхолитин можно купить без рецепта врача. Стандартный пузырек сиропа от кашля стоит около 4 лв.
Адрес производителя АО СОФАРМА: Болгария, 1220 София, ул. Илиенское шоссе № 16.

Не рекомендуется  применять без назначения врача.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.