Max Telecom - 4G мобильный интернет в Болгарии

Опытным путем за два года мытарств вычислили, что лучше, чем Макс Телеком, мобильного интернета на побережье Болгарии нет. Вивиком совершенно хилый и постоянно вымогает деньги, не давая, можно сказать, ничего взамен.

Max Telecom интернет в болгарии

Max Telecom предлагает своим клиентам 4G мобильный интернет в Болгарии.
Вот такую флешку Max Telecom мы покупали пару лет назад в офисе Макс Телеком за 149 лв. (3319 руб). Офисы есть в Бургасе, Софии, на Солнечном Берегу, в Варне, Пловдиве, Созополе, Поморие, Хасково, Шумене, Ямболе, Велико-Тырново, Благоевграде, Велинграде, Ихтимане, КазанЛыке, Каварне, Кюстендиле, Плевене, Несебре, Петриме, Пазарджике, Равде, Старой Загоре, Сливене, Самокове, Тырговищте, Разграде  и Габрове. Короче, адреса офисов мобильного интернета на курортах Болгарии Макс Телеком есть на их сайте maxtelecom.bg.

Купив один раз эту флешку Max Telecom — 4G, вы получаете безлимитный интернет на 6 месяцев. При этом, качество по сравнению с Вивакомом очень хорошее. То есть, можно пользоваться скайпом с видео, смотреть ютуб и качать кино. Все зависит в какой части зоны покрытия Max Telecom вы находитесь. Мы даже в самой крайней точке прекрасно работали с этой флешкой и смотрели онлайн фильмы. Только в этом году несколько раз были перебои в плохую, облачную погоду. Однако, Виваком в этих случаях работал еще хуже. Карта покрытия Max Telecom по всей Болгарии внизу отзыва.

Через 6 месяцев, если вы продолжаете пользоваться интернетом Max Telecom, то платите по 19,90 лв. (423 руб) в месяц и получаете скорость 8Mbps. Нас это устраивало вполне. Конечно, мобильный интернет Max Telecom это не оптиковолокно, но все дела делали. К слову, 16Mbps стоит на 5 лв. в месяц дороже. Если вы уезжаете из Болгарии, то ничего не платите, потому что не пользуетесь, возвращаетесь, оплачиваете и делаете с этим интернетом что хотите, хоть скачиваете википедию)) Никакой абонентской платы у мобильного интернета Max Telecom нет. Что очень удобно для собственников курортной недвижимости, которые живут в Болгарии набегами.
Если говорить о Солнечном Береге, то там передатчик Макс Телекома стоит на гостинице Кубань, оплачивать можно в Несебре или Бургасе.
А еще Макс Телеком предлагает мобильный Wi-Fi рутер (к которому можно подключить флешку и раздавать интернет на несколько компьютеров), высокоскоростной мобильный интернет и телевидение, но мы ими не пользовались.
Max Telecom — 4G мобильный интернет уже второй год сильно выручает нас во время летних путешествий по Болгарии.

2 комментария

комментарий был удален
avatar
Российский медиа-менеджер Даниил Купсин приобрел болгарского WiMAX-оператора Max Telecom. Он намерен строить в Болгарии сеть LTE, в проект будет вложено до 100 млн евро.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.