Никотиновая жидкость для электронных сигарет 6 mg Flavourtec Sour Cherry (Польша)

Flavourtec это европейский производитель жидкостей для электронных сигарет. Фабрика находится в Польше. Для производства этой никотиновой жидкоти используется только европейское сырье — это гарантия качества продукта.
Никотиновая жидкость Flavourtec содержит Propylene Glycol, Vegetable Glycerol, Nicotine и ароматизаторы.

Никотиновая жидкость для электронных сигарет 6mg Flavourtec Sour Cherry

Flavourtec  предлагает никотиновую жидкость с содержанием никотина 6 mg, 12 mg и 18 mg, а также без никотина 0 mg. Все жидкости имеют сертификат качества.

В отличие от настоящих сигарет, в электронной жидкости есть единственное неполезное для организма вещество это никотин. В то время как настоящие сигареты содержат 4000 вредных веществ: одни из которых токсичны, другие — канцерогены. Сам по себе никотин не имеет запаха и вкуса, поэтому в никотиновую жидкость доблавляют эссенции с различнымми ароматами. Данная жидкость для электронных сигарет Flavourtec Sour Cherry имеет самый настоящий вкус вишни. Это традиционный аромат. Вы чувствуете его не только когда курите электронные сигареты, но и распространяете этот аромат, когда выдыхаете красивые клубы пара. У жидкости для электронных сигарет Flavourtec Sour Cherry вкус очень легкий и приятный.

В Болгарии Flavourtec тоже продается. Данную никотиновую жидкость можно купить в Софии, на побережье — Варне и Бургасе, в том числе и в Несебре (адрес единственного магазина). На Солнечном Берегу нет — не ищите.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.