Банки вакуумные пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа

Банки вакуумные пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА"

Банки вакуумные пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 «ПРА» изготовлены в Рязани на предприятии ООО «Медицинские приборы», но купить их можно и в Болгарии. В частности в Софии, в так называемых санитарных аптеках, где продаются не только лекарства, а еще и всякие медприборы, вроде костылей, уток и прочего. Прошу прощения за такие подробности) Просто хочу объяснить, что в Софии аптеки бывают разные и не в каждой аптеке вы можете найти, казалось бы явный аптечный предмет.
Конкретно эти банки я покупала в санитарной аптеке на площади Попа.

Для чего нужны эти пластикатные банки? В первую очередь для борьбы с целлюлитом, то есть с апельсиновой коркой на бедрах. Ими очень удобно и просто делать самостоятельный массаж. Это совершенно не больно, потому что силу всасывания и нажатия вы регулируете самостоятельно. Устройство максимально простое — две силиконовые банки.

Массаж необходимо делать по массажному крему или маслу. Я рекомендую вот такой: Массажный крем клубника со сливками и шампанским Hristina Cosmetics
Также баночный массаж помогает при всевозможных неврологических заболеваниях, типа остеохондроза и даже при бронхите. Массировать пластикатными пневматическими банками БПК-01 «ПРА» можно ноги, бедра, ягодицы, живот, спину и даже лицо. В коробке есть хорошая инструкция на русском языке с рисунками массажных линий на спине и бедрах.

При регулярном применениии массаж пластикатными банками решает вопрос апельсиновой корки за две недели.

Заниматься этой вполне приятной процедурой можно сидя перед телевизором. Главное тут привычка. Если вовремя начать антицеллюлитный массаж, то к лету ноги и бедра будут просто идеальны без всяких диет и физических нагрузок.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.