Защитное средство для волос Cristalli Fluidi

Защитное средство для волос Cristalli fluidi trattamento cosmetico per capelli devitalizzati parisienne

Защитное средство для волос Cristalli fluidi Trattamento cosmetico Per capelli devitalizzati (Parisienne Italia) — это лучшее в мире средство против секущихся кончиков волос. За пять лет пользования им я не нашла более достойного, хотя постоянно покупала другие, чтобы сравнить.

Эти жидкие криссталлы для истощенных волос с лмаслом льняного семечка Парисини не только делают секущиеся кончики здоровыми, но и сохраняют цвет окрашенных волос при термообработках и спасают от выгорания на солнце.

Защитное средство для волос Cristalli fluidi работает как термозащита при укладке феном и плойкой. Эти кристаллы делают волосы гладкими и не дают им пушиться. При этом волосы не жирнятся, а выглядят блестящими и легкими.

Защитное средство для волос Cristalli fluidi продается в пузырьке 50 мл с очень удобным дозатором, стоит порядка 230 рублей в пересчете с левов, расходуется очень экономно. Купить можно в Дрогерия Маркет. Во всяком случае, я покупаю там.

Защитное средство для волос Cristalli fluidi выглядит как полупрозрачное масло сиреневого цвета, шелковистой текстуры, которая совсем не жирная и не клейкая, хотя при этом если нанести его на кончики посеченных волос они склеиваются и выглядят здоровыми.

Это итальянское средство, оказалось для меня самым лучшим, даже лучше натуральных масел, которые утяжеляют и жирнят кончики. К тому же на них нельзя делать укладку, а на эти кристаллы можно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.