Тональный крем против морщин Vichy Liftactiv Flexilift Teint


Тональный крем против морщин Vichy Liftactiv Flexilift Teint
Тональный крем против морщин Vichy Liftactiv Flexilift Teint тон 25 Нюд оказался очень легким, дышащим и с неплохой кроющей способностью.
Имеет шелоквистую текстуру и легко распределяется по коже лица, главное получше растушевать его у линии роста волос.

Крем Vichy Liftactiv Flexilift Teint не подстраивается под тон кожи, поэтому надо внимательно выбирать оттенок — мне подошел №25. Обычно все тонирующие средства я наношу влажным спонжем, но этот крем прекрасно ложится и при помощи пальцев, то есть увлажнять его не надо. Vichy Liftactiv Flexilift Teint не сушит и не стягивает кожу, лицо под ним дышит, точнее не задыхается — этого крема я на себе не ощущала и считаю это очень большим плюсом.

Тональный крем против морщин Vichy Liftactiv Flexilift Teint не забивается в поры и мелкие морщинки, а следовательно не подчеркивает их, что мне ужасно понравилось. Не знаю как он лечит морщины, потому что их у меня пока нет. Думаю, что в качестве профилактики тональный крем против морщин Vichy Liftactiv Flexilift Teint вполне подойдет, если пользоваться им на выход, потому что его возрастная категория 35+.

Крем хорошо смывается, но и стирается руками тоже, поэтому лучше не трогать лицо без небходимости. Тональный крем против морщин Vichy Liftactiv Flexilift Teint очень экономно расходуется за счет своей легкой и нежной текстуры. Пахнет приятно, как и вся продукция Виши. Vichy Liftactiv Flexilift Teint продается во всех аптеках Софии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.