Тональный крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin anti-imperfections

Тональный крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin anti-imperfections

Noreva Exfoliac Soin anti-imperfections это отличное тональное средство вообще, а не только для проблемной кожи.

Крем Noreva Exfoliac Soin такой легкий и приятный на ощупь, что даже не знаю с чем сравнить. Он очень легко разносится по коже и подстраиватеся под цвет лица. Это несомненно. Говорю так, потому что у меня очень бледная кожа лица, а крем даже в этом светлом оттенке clair выглядит довольно темным. Однако, через пару минут после нанесения Noreva Exfoliac Soin на лицо он сливается с кожей, заметно выравнимая тургор и тон. Одназначно улучшает лицо — я даже предпочитаю его корейским ББишкам — Noreva Exfoliac Soin  гораздо лучше.

Noreva Exfoliac Soin anti-imperfections не лоснится и не скатывается, его не чувствуешь на лице.
Поскольку Noreva Exfoliac Soin  является аптечным кремом Noreva из серии антиакне Exfoliac — его задача ухаживать за кожей лица, незаметно отшелушивая верхний слой эпидермиса. Noreva Exfoliac Soin скрывает прыщики, предотвращает появление новых, снимает раздражение и маскирует существующие красные пятна.

Этот лечебный тональный крем содержит природные пигменты, микроспонжи, впитывающие в себя кожное сало, витамин РР и керамиды. Производитель говорит, что  Noreva Exfoliac Soin anti-imperfections подходит для жирной комбинированной проблемной кожи, но у меня нормальная и мне не сушит.

Noreva Exfoliac Soin anti-imperfections не содержит парабенов, лечит жирную кожу, склонную к акне, не сушит ни капли и легко смывается любым моющим средством для лица.

Продается в аптеках и стоит в пределах 15 евро за тюбик 30 ml.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.