Сыворотка для век Eye Lift Serum Beauty Effect (Balea)

Сыворотка для век Eye Lift Serum BEAUTY EFFECT Balea

Сыворотка для век Eye Lift Serum Beauty Effect Balea — лучшее средство в своем роде с гиалуроновой кислотой и по сходной цене. Я открыла этот увлажнитель для кожи век совершенно случайно несколько лет назад и до сих пор с удовольствием пользуюсь. Конечно, с перерывами. Я рада, что Дрогерия Маркет не снимает с производства этот идеальный продукт по уходу за кожей век, потому что ничего подобного я не нашла у других производителей.

Помимо гиалуроновой кислоты в этой лифтинг сыворотке Eye Lift Serum Beauty Effect Balea содержатся экстракты чернослива и ириса, она легкая и моментально впитывается. Оказывает как терапевтический, так и бьюти эффект, придавая свежий вид уставшей коже. Eye Lift Serum моментально подтягивает и разглаживает кожу век, очень хорошо подходит как основа для макияжа, потому что нанесенные на нее средства не скатываются и держатся несколько часов.
Эта сыворотка с гиалуроновой кислотой от Balea очень хорошо увлажняет кожу век и мне даже кажется, что от нее становятся длинее ресницы и гуще брови, во всяком случае в период пользования Eye Lift Serum мне приходится чаще их выщипывать.

Очень радует упаковка: пластиковая туба с помповым дозатором — внутрь не попадют воздух и микробы, поэтому средство может хранится довольно долго. 15 мл мне хватает на пару-тройку месяцев ежедневного применения, потому что эта сыворотка очень экономичная: ее надо совсем немного и дозатор позволяет экономить. В принципе, Eye Lift Serum Beauty Effect Balea, стоит настолько доступно, что об экономии тут даже неловко говорить.
Эта сыворотка не имеет возрастных ограничений и является веганским этичным продуктом, как и многие домашние марки ДМ.

Серум выглядит как полупрозрачный, легкий, нежирный гель, практически без запаха. Продается в Дрогерии Маркет и стоит порядка 10 лв.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.