Шампунь для объема Balea Pures Volumen Shampoo

Шампунь для объема Balea Pures Volumen Shampoo

Шампунь для объема Balea Pures Volumen Shampoo еще одна прекрасная вещь из балеевских средств по уходу за волосами. Пользуюсь много лет, меняются тюбики, улучшаются формулы, но качество хуже не становится.

Balea Pures Volumen Shampoo придает весьма заметный объем тонким волосам и сохраняет его 24 часа. У меня жесткие и густые волосы, поэтому объем держится  по нескольку дней, пока не вымою голову. И это при естественной сушке — если после мытья волос этим шампунем высушить их феном, то все встанет, буквально дыбом. Я считаю это отличным результатом.

Шампунь для объема Balea Pures Volumen Shampoo

Шампунь для объема Balea Pures Volumen Shampoo прекрасно моет волосы, но не содержит силиконов, поэтому я для большей гладкости всегда пользуюсь бальзамами-ополаскивателями из такой же серии, что вдвойне увеличивает эффект.

Шампунь содержит коллагеновый комплекс для терапии слабых волос. Balea Pures Volumen Shampoo хорошо пенится, полностью смывается, ненавязчиво приятно пахнет. Туба с откидной крышкой 250 мл стоит порядка 4 лв. (100 руб.) и хватает ее для мытья полудлинных волос на пару месяцев.

Ни один из шампуней Балея не вызывал у меня перхоти или неприятных ощущений. Они всегда прекрасно промывают и выполняют свое заявленные обещания. Мои домочадцы тоже иногда ими пользуются и никогда не жаловались.

В общем, шампунь для объема Balea Pures Volumen Shampoo дает прекрасный устойчивый объем и при этом волосы выглядят здоровыми и блестящими.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.