Пальмовое масло для волос FARCOM SERI Palm Оil

Пальмовое масло для волос FARCOM SERI Палм Оil

Пальмовое масло для волос FARCOM SERI Palm Оil for all hair — это натуральная профессиональная линейка SERI греческого производителя FARCOM.
Стеклянная банка 200 мл содержит полутвердое пальмовое масло, которое тает в руках. Средство предназначено для укрепления волос и рекомендуется использовать вместе с таким же шампунем. Я пользуюсь немецкими шампунями, поэтому покупаю у FARCOM только эту маску для волос с пальмовым маслом — оно мне нравится уже лет пять.
Волосы после него очень приятные, мягкие, гладкие, блестящие. Особенно это важно для окрашеных светлых волос — не люблю когда они сухие как солома.
На коробке этого пальмового масла для волос FARCOM SERI написан состав:
  • Elaeis Guineensis (Palm) Oil
  • BHT
  • Parfum
  • Coumarin
Производитель утверждает, что его пальмовое масло на 99% натурально.
Мне нравится как оно пахнет — кокосовыми конфетами)
Масло нужно наносить на сухие волосы по всей длине на 15-30 минут, а затем хорошенько смывать.
Мой личный опыт: не надо наносить пальмовое масло FARCOM SERI на мокрые волосы — потом не смоете. Также, когда начинаете смывать его, лучше нанести на масляные волосы шампунь, и только потом добавить чуть-чуть теплой воды, все это вспенить и уж тогда начинать смывать водой.
Пальмовое масло для волос FARCOM SERI предназначено для любого типа волос, продается в косметимеских магазинах (я покупала в Халите в Софии) и стоит 10 лв. (5 евро). Мне хватает одной банки на несколько месяцев, потому что я не использую пальмовое масло при каждой помывке.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.