Овсяный шампунь для сухих и поврежденных волос Hafer Aufbau-Shampoo für trockenes & strapaziertes Haar Weleda

Овсяный шампунь для сухих и поврежденных волос Hafer Aufbau-Shampoo für trockenes & strapaziertes HaarWeleda

Овсяный шампунь для сухих и поврежденных волос Hafer Aufbau-Shampoo für trockenes & strapaziertes Haar Weleda не содержит SLS и сульфат-содержащие поверхностно-активные вещества, благодаря чему прекрасно подходит для светлых окрашенных волос, ибо что не вымывает краску и не сушит волосы.

Овсяный шампунь для сухих и поврежденных волос Weleda заявлен производителем как увлажняющий, мягко очищает и разглаживает поверхность волос, лечит секущиеся кончики, придает естественный блеск и увлажняет.
Шампунь желтого цвета, полупрозрачный, плохо мылится, хорошо смывается с волос, такое ощущение, что не промывает, хотя волосы после него скрипят, но спутанные. Применение бальзама просто необходимо.

В целом, овсяный шампунь Веледа хорошо влияет на светлые окрашенные волосы, просто надо привыкнуть к отсутствию пены и к регулярному применению бальзама, иначе после Hafer Aufbau-Shampoo für trockenes & strapaziertes Haar Weleda волосы не расчешешь. Поэтому  у данного шампуня есть пара: бальзам ополаскиватель для сухих и поврежденных волос Hafer Aufbau-Spulung fur trockenes & strapaziertes Haar Weleda.

Овсяный шампунь для сухих и поврежденных волос Weleda продается в Софии в Дрогерии Маркет, аптеке Ремедиум и в БИО-магазине.

Состав овсяного шампуня для сухих и поврежденных волос Hafer Aufbau-Shampoo für trockenes & strapaziertes Haar Weleda: Water (Aqua), Disodium Cocoyl Glutamate, Disodium Coco Glucoside Citrate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Alcohol, Glycerin, Xanthan Gum, Sucrose Laurate, Fragrance (Parfum)*, Glyceryl Caprylate, Sodium PCA, Avena Sativa (Oat) Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Lactic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, PCA Glyceryl Oleate, Arginine, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Phytate, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Coumarin*.

* Из натуральных эфирных масел.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.