Матирующая пленка Oil control Film Purederm

Матирующая пленка Oil control Film  Purederm

Я люблю матирующие салфетки, потому что пользуюсь санблоками и ББ-кремами, а они имеют обыкновение блестеть или жирнить кожу лица через пару часов.

До покупки матирующей пленки Oil control Film Purederm, самыми лучшими матирующими салфетками в моем списке были Catrice Mattifying Oil Control. Еще я пробовала бумажные Purederm и Essence All About Matt! Oil Control Paper.

Матирующая пленка Oil control Film  Purederm

Но матирующая пленка Oil control Film  Purederm меня покорила. Кабы еще она стоила также дешево, как бумажные, было бы все отлично, но цена этих пленок в три раза выше бумажных аналогов. Точно уже не помню — покупала два месяца назад.

Матирующая пленка Oil control Film  Purederm

Oil control Film  Purederm гораздо мягче бумаги, поэтому прекрасно прилегает к коже лица, повторяя все контуры и хорошо матирует вокруг носа, например. Листы этой пленки имеют оптимальный размер — на фото видно, что один лист закрывает мне весь лоб, моментально удаляет все излишки жира и нежелательный блеск с лица, не портит макияж, не оставляет после себя никакого порошка и ничем не пахнет.
Упаковка имеет очень компактный размер — можно положить в кармашек джинсов, а не только в маленькую косметичку.

Матирующая пленка Oil control Film  Purederm

Использовать просто: достать из упаковки один лист, аккуратно приложить к коже лица, не тереть.
В блоке 50 листов. Я пользуюсь не каждый день, а только когда выхожу куда-то в макияже, поэтому мне хватает на довольно продолжительное время.
Покупала в аптеке.

Другие отзывы о косметике
  • нет
  • avatar

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.