Масло для душа Eucerin Empfindliche Haut pH5 Duschöl

Масло для душа Eucerin Empfindliche Haut pH5 Duschöl

Масло для душа Eucerin Empfindliche Haut pH5 Duschöl предназначено для сухой и чувствительной кожи, оно увлажняет кожу тела во время принятия душа или ванны, сохраняет ее защитный липидный слой и не нарушает баланс pH.

Довольно приятная и полезная вещь для банных процедур, впрочем как и почти вся косметика Eucerin. Я люблю и знаю ее давно и еще ни разу она меня не подводила. Никаких проблем, аллергий или раздражений от этого масла для душа Eucerin ни у кого в нашей семье не было.

Иногда я использую Eucerin Empfindliche Haut pH5 Duschöl вместо гидрофильного масла для снятие бб-крема с лица. Оно прекрасно справляется с этой задачей.

Применение для душа простое: нанести на кожу, помассировать и смыть.

Пенообразование весьма слабое, запаха нет.

Состав масла для душа Eucerin Empfindliche Haut pH5 Duschöl:
Alpha Isomethyl Ionone, aqua, BHT, Bisabolol, Butylphenyl Methylpropional, Zitronensäure, Cocamid DEA, Cumarin, Diammoniumcitrat, Glycine Soja, Hexyl Cinnamal, Lanolin Alkohol, Laureth-4, Limonen, Linalool, MIPA-Laureth Sulfate, Panthenol, Duft, Poloxamer 101, Propylgallat, Ricinus communis.

Прозрачная бутылка с дозатором (400 ml) стоит в среднем 14 евро, что весьма хорошая цена дла такого качества и объема.

Расход у масла для душа Eucerin Empfindliche Haut pH5 Duschöl очень экономичный — такой бутыли мне хватает на пару-тройку месяцев регулярного использования.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.