Лосьон для тела с эффектом загара Balea Magic Summer

Лосьон для тела с эффектом загара Balea Magic Summer.

Лосьон для тела с эффектом загара Balea Magic Summer продается в Дрогерии Маркет и является в принципе обычным лосьоном для нормальной кожи после душа. Наносить его следует на чистую сухую кожу тела.

Особенность лосьона для тела с эффектом загара Balea Magic Summer заключается в том, что он по сути не являясь автозагаром, делает кожу тела загорелой. Но не сразу, а постепенно, по мере применения. Он не окрашивает кожу пятнами и полосами, а проявляется очень равномерно и естественно, что мне и нравится. Поэтому пользуюсь им уже не первый год.

Эффект загара наступает примерно после трех применений и зависит от оттенка вашей собственой кожи: чем она темнее, тем быстрее и ярче получится загар.
Я не темнокожий человек, поэтому лосьон для тела с эффектом загара Balea Magic Summer дает мой коже приятный золотистый оттенок, что мне собственно и надо перед началом пляжного сезона, до того как ляжет настоящий загар и в праздники — например перед Новым годом. Если начать пользоваться лосьоном для тела с эффектом загара Balea Magic Summer за пару недель до новогодней ночи, то встретите вы Новый год уже с прекрасным теплым оттеноком кожи.

Сразу скажу, что лосьон для тела с эффектом загара Balea Magic Summer постепенно смывается, но он не пачкает вещи или постель. Я наношу его на тело после душа перед сном и никогда не замечала чтобы он оставался на белом постельном белье.

Сам лосьон белого цвета, не очень густой консистенции, хорошо пахнет, быстро впитывается и проявляется только через несколько часов.

Бутылки в 400 мл мне хватает на полгода. Цена лосьона для тела с эффектом загара Balea Magic Summer очень приемлемая, как и у всех косметических продуктов Балея.

Лосьон гепоаллергенен, некомедогенный и PH-нейтральный.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.