Крем для век Korres Quercetin and Oak Antiaging & Antiwrinkle Eye Cream

Крем для век Korres Quercetin and Oak Antiaging & Antiwrinkle Eye Cream

Крем для век Korres Quercetin and Oak Antiaging & Antiwrinkle Eye Cream призван бороться с морщинами, отеками и синяками под глазами.

Именно этот крем для век Korres содержит кверцетин, мирт, родиолу, экстракт розы и не содержит минеральное масло, силиконы, парабены, красители, потому что греческая косметика Korres позиционирует себя как натуральную и веганскую.

Состав крема для век Korres Quercetin and Oak Antiaging & Antiwrinkle Eye Cream на 93% натурального происхождения.

Насколько мне понравился Дневной крем против морщин Korres Black Pine Antiwrinkle & Firming Day Cream, настолько же не впечатлил Крем для век Korres Quercetin and Oak Antiaging & Antiwrinkle Eye Cream.

Я пользовалась им три недели и не заметила никаких изменений ни в какую сторону. На мой взгляд крем просто «ниачем», что особо неприятно, учитывая его цену 60 лв. (1338 руб).  Для обычной поддержки кожи в нормальном состоянии можно купить что-то более доступное — выбор огромен.

Сам по себе крем для век Korres Quercetin and Oak Antiaging & Antiwrinkle Eye Cream имеет приятную легкую консистенцию, некомедогенный, белый полупрозрачный с легким интеллигентным ароматом. Легко наносится и быстро впитывается.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.