Крем для лица Vichy Idealia BB cream SPF 25

Несмотря на то, что я не очень люблю Виши — как-то не складываются отношения, пробники на эту косметику беру и со всей ответственностью тестирую) Так вот, на удивление, мне очень понравился крем для лица Vichy Idealia BB cream SPF 25.

Крем для лица Vichy Idealia BB cream SPF 25

Мне досталось четыре саше крема для лица Vichy Idealia BB cream SPF 25 цвет medium. Точнее, я специально взяла потемнее, потому что пока еще на лице есть загар и выбеливать его я не хотела.

Сразу надо обозначить, что Vichy Idealia BB cream SPF не является истинным ББ-кремом, как все азитские продукты. Виши просто хороший тональник.
Однако, текстура у него очень нежная по сравнению с азиатскими ББишками и поэтому на лето и жаркую погоду Vichy Idealia BB cream, подходит как нельзя лучше. Отлично ложится при нанесении влажным спонжем, хорошо растушевывается, серьезных дефектов не скроет, но тон кожи лица выравнивает идеально. На лице не лежит маской, кожа дышит, не лоснится, хотя имеет некоторый шиммер, отлично держится, не плывет, прекрасно уживается с матирующими салфетками. И самое главное — его легко смывать подручными средствами и не нужно покупать гидрофильное масло.

Состав крема для лица Vichy Idealia BB cream SPF 25:

Water, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Octocrylene, Homosalate, Ethylhexyl salicylate, Dimethicone, Diisopropyl sebacate, Sucrose tristearate, Styrene/acrylates copolymer, Polysorbate 61, PEG-12 Dimethicone, PEG-8 Laurate, Carbomer, Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment, Triethanol amine, Dimethiconol, Parfum, Sodium stearoyl glutamate, Sodium Hyaluronate, Alumina, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Biosaccharide Gum, Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Mica.

Кожу не сушит и поры за две недели не забил. Я приятно удивлена — обычно мне многие продукты Виши не подходят по разным причинам.

К слову, в Болгарии представлен широкий ассортимент европейской аптечной косметики. Тут можно купить крема следующих марок: Filorga, Caudalie, Uriage, Lierac,  La Roche-Posay, Avene, Neutrogena, Topicrem, Bioderma, Weleda, Eucerin, Exfoliac, Klorane, Caudalie, Mustela,  Darphin, Nuxe, Darphin, Aderma, Ducray, SVR, Lactacyd, Elancyl и другие. Причем, цены на аптечную косметику в Болгарии на 20% ниже, чем в РФ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.