Косметический биоактивный порошок из морских жемчужин Lulanjina

Косметический биоактивный порошок из морских жемчужин  Lulanjina

Косметический биоактивный порошок из морских жемчужин изготовлен китайской фирмой Lulanjina и предназначается для замешивания масок для лица и тела.
Пакет с пластиковым замком и вложенным внутрь еще одним пакетом, в котором и находится жемчужный порошок, весом 250 грамм стоит 4,4 лв. (98 руб).
На пакете надписи на русском и китайском, а болгарский перевод приклеен скотчем.

Жемчужный порошок Lulanjina служит основой для любой маски: питательной, увлажняющей, очищающей и отбеливающей. Сам по себе порошок отбеливает, увлажняет, способствоут защите от УФА излучения, разглаживаню морщинок, улучшению цвета лица.

Маски для лица с поршком Lulanjina можно разводить молоком, термальной водой или соками, добавлять в эти маски сливки, мед, уксус и косметические масла.

Подобная маска наносится на чистое сухое лицо и смывается через 30 минут.
Для удаления пятен на коже некоторую часть жемчужного порошка разводят белым уксусом, медом или витамином Е, смазывают пятна и выдерживают 15-20 минут, затем смывают. Процедуру рекомендуется проводить два раза в неделю.

Также китайцы предлагают необычный способ отбеливания лица и обезжиривания кожи, склонной к угревой сыпи — опудривание: перед сном чистое сухое лицо напудривают жемчужным порошком и ложаться спать, утром умываются как обычно.

Косметический биоактивный порошок из морских жемчужин Lulanjina продается в интернете, а также в Софии в китайском магазине рядом с улицей Пиротской.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.