Гидрофильное масло для лица Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil

Гидрофильное масло для лица Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil

Гидрофильное масло для снятия любой, в том числе и водостойкой косметики, Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil, в первую очередь предназначено для умывания, если вы пользуетесь ББ-кремами.

Любые гидрофильные масла входят, в так называемое, двухфазное азиатское умывание. После умывания Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil я наношу на лицо кислородную пенку другого производителя и тогда поры становятся идеально чистыми. Хотя, должна признать, что довольно долгое время умывалаоь только одним этим маслом и никаких проблем с кожей у меня не было. Гидрофильное масло для лица Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil не забивает поры и не вызывает комедоны.

Это гидрофильное масло содержит масло чайного дерева, масло миндаля, макадамии, оливы и виноградных косточек.
Способ применения простой — такой же как и у всех гидрофильных масел: на очищенное сухое лицо сухими руками наносится немного масла и массируется, затем руки смачивают водой и снова массируют лицо, гидрофильное масло превращается в белое молочко, которое очищает кожу от водостойкой косметики, затем все это смывается теплой водой. После чего азиаты рекомендуют еще раз умыться пенкой для лица, чтобы смыть с кожи остатки гидрофильного масла.

Что мне особо нравится — после такого умывания нет ощущений сухости или стянутости, просто чистая кожа. За несколько месяцев пользования этим гидрофильным маслом у меня не возникло к нему ни одной претензии.

Состав умывалки Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil:

Isopropyl Myristate, Caprylil/Capric Triglyceride, PEG – 20 Glyceryl Triisostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Mineral Oil, PEG – 8 Isostearate, Hydrogenated Polydecene, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, Alcohol Denat., Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Jojoba Esters, Asparagus Lucidus Root Extract, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower Extract, Laminaria Japonica Extract, Fragrance(Parfum), Butylparaben, Propylparaben, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol.

Гидрофильное масло для лица Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil очень нежное, жидкое, с приятным запахом, расход весьма экономичный, стоимость не высокая. Я покупала его на eBay.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.