Бальзам для светлых волос с UV-защитой Balea Glossi Blond

Бальзам для светлых волос с UV- защитой Balea Glossi Blond

Бальзамом для светлых волос с UV-защитой Balea Glossi Blond я пользуюсь уже не первый год, потому что он идеален для блондинок в любое время года.

Тюбик с откидной крышкой 200 мл стоит порядка 4 лв. (99 руб.) и хватает его на пару месяцев, что я считаю очень выгодным.

Бальзам для светлых волос с UV-защитой Balea Glossi Blond не содержит лаурил сульфат, зато содержит витамин Е, пантенол, протеин и UV-фильтры.
Средство желтого цвета с блестящими вкраплениями — похоже на крем. Наносить следует на чистые влажные волосы, помассировать и смыть.

Волосы после этого бальзама Balea Glossi Blond мягкие и блестящие, прекрасно расчесываются. Этот бальзам отлично подойдет золотистым блондинкам — для платиновых в нем содержится не тот оттенок блеска — будет желить.

Бальзам  Balea Glossi Blond увлажняет и питает светлые волосы, придавая им живой блеск. Я пробовала заменить его на уксус — который тоже придает блеск волосам, однако он не увлажняет, а напротив сушит и без того обезвоженные осветленные волосы. Поэтому считаю бальзам для светлых волос с UV-защитой Balea Glossi Blond идеальным варионтом для поддержания золотистого блонда.

Это еще одно удачное средтво у Балеи, которое можно купить в Дрогерии Маркет.
Не содержит силиконов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.