Цены на продукты в Болгарии (София)

Уверена, что многих русских очень радует стоимость жизни в Болгарии. В первую очередь потому что в Болгарии очень доступные продукты и дешевые болгарские овощи-фрукты.
Цены на продукты в Болгарии очень радуют. На сто рублей можно купить увесистый пакетик))
Вот, например, что я купила на 5 лв, собранных по карманам, когда у нас не было мелочи, а на рынке очень не любят крупные купюры.

Цены на продукты в Болгарии

Все эти болгарские фрукты я купила на квартальном рынке за 5 лв — 111 рублей. Здесь, как видим, дыня более килограмма — точно не помню, два кило персиков с огорода и стаканчик садовой малины.

А этот набор я купила сегодня в обычном болгарском продуктовом магазине на 10 лв — 222 рубля.

Цены на продукты в Болгарии

Здесь литр молока, 500гр болгарского йогурта (кисело мляко), десяток яиц, белый и черный хлеб, килограмм огурцов и килограмм кабачков, а также пучок укропа, печенье и 500 грамм винограда. Я считаю, что по сравнению с Москвой, это просто сказочная цена за такой продуктовый набор.
Говорят зимой дороже — посмотрим. Хотя, что касается зелени, овощей и фруктов, то сезонное удорожание это естественно даже в Болгарии. Все равно, дыни по 20 рублей за кило, арбузы — по 7, виноград по 40, кабачки -15 рублей, это очень хорошо и приятно)
Так что, в Болгарии жизнь дешевая.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.