Увлажняющая маска для лица Aroma Face

Увлажняющая маска для лица Aroma Face

Увлажняющая маска для лица Aroma Face содержит экстракт водорослей, которые богаты аминокислотами, минералами и витаминами, стимулирующими метаболизм в коже. Маска предназначена для глубокого увлажнения кожи лица, предотвращения потери влаги, смягчения и защиты кожи.

Увлажняющую маску для лица Aroma Face следует наносить на чистую сухую кожу лица, избегая области глаз, на 5-10 минут, затем смывать прохладной водой.
Я так и делаю.

Тюбик с откидной крышкой 50 мл стоит очень доступно, как и вся косметика для лица Aroma Face. Мне хватает этого тюбика на месяц, при регулярном применении два-три раза в неделю.

Увлажняющая маска для лица Aroma Face очень хороша как экспресс-средство, потому что не требует длительной аппликации и дает моментальный результат: кожа гладкая и упругая, улучшает цвет лица, создает эффект отдохнувшей кожи.

К этой же серии относится гель для умывания с молочной кислотой для лица Aroma Face, который я тоже рекомендую.

Не могу сказать, что у данной косметики идеальные и натуральные составы, поэтому не стоит пользоваться ее регулярно и чрезмерно. Однако, Aroma Face прекрасный эффективно-бюджетный вариант на все случаи жизни и не вызывает аллергии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.