Туалетное мыло с экстрактом улиток Snail Soap Ния Милва (Хасково, Болгария)

Туалетное мыло с экстрактом улиток Snail Soap Ния Милва это представитель болгарской косметики из улиток. В составе Snail Soap есть Sodium Palmate, Sodium Palm Kermelate, Snail mucus extract, Water, Sorium Chlorine, Tetrasodium Etidronate (HEDP) Tetrasodium EDTA, Parfum, CI77891.

Туалетное мыло с экстрактом улиток Snail Soap Ния Милва (Хасково, Болгария)

Белый брусок 30 гр упакован в милую коробочку и стоит 1,8 лв (40 руб). Туалетное мыло с экстрактом улиток Snail Soap Ния Милва оказалось очень приятным и полезным косметическим продуктом. Это улиточное мыло предназначено для умывания лица. Snail Soap избавляет от пигментации, черных точек, прыщей и камедонов, лечит акне, успокаивает кожу после солнечных ванн.
Мыло с экстрактом улиток Snail Soap неплохо пенится, но при этом очень экономно расходуется. Одного бруска хватает на ежедневное применение два раза в день в течении полутора месяцев.
Это мыло из улиток от Ния Милва хорошо очищает кожу лица от грязи, жира и косметики, нежно пахнет и после умывания оставляет ощущение скрипа, которое проходит через минуту. Кожа после него не жирнится и ничем не пахнет, такое улиточное умывание не стягивает и не сушит.
Производитель утвреждает, что применение экстракта слизи улиток помогает также и от целлюлита и от стрий. Собираюсь проверить это на личном опыте, купив подобный продукт для тела.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.