Стабилизированная черноморская луга Sea Stars - раствор для ванн

Стабилизированная черноморская луга Sea Stars

Стабилизированная черноморская луга Sea Stars это натуральная болгарская косметика, предназначенная для спа-процедур и физиотерапии в домашних условиях или в салоне. Применяется в ванне и в душе.

Этот раствор для ванн, содержащий морские минералы и микроводорасли, а также соли магния, можно использовать против угревой сыпи, перхоти, морщин, неврологических болей. Стабилизированной лугой также можно лечить насморк и парадонтоз.

В этом пузырьке 500 мл находится высококонцентрированный раствор (350 г/л), богатый  микроэлементами, микроводораслями и биологически активными веществами, характерными для Поморийского и Бургасского соляных озер.

Стабилизированная черноморская луга Sea Stars положительно воздействует на весь организм, если принимать с ней ванны: 120-150 мл луги растворить в 80-100 литрах воды, температурой 37-40 градусов. Продолжительность принятия ванн с лугой 15-20 минут.

Я обтираюсь губкой, смоченной в растворе луги. Такой способ применения в инструкции описан для душа: на чистое влажное тело наносится раствор луги (1:10) на 5-6 минут, а затем смывается теплой водой. Кожа после этого становится гладкой, буквально шелковой, стягиваются поры, пропадают прыщики.

Стабилизированная черноморская луга Sea Stars
Состав и описание.

Раствор луги Sea Stars не очень приятно пахнет, но в нос не шибает. На вкус сильно соленый и может пощипывать на нежных участках кожи. Однако стабилизированная черноморская луга Sea Stars не дает раздражения и не травмирует кожу.

Стоит более чем доступно — 3,40 лв. (82,52 руб.), продается в их собственных магазинах в Святом Власе и в Софии. Возможно есть и в других городах, просто я об этом не знаю.

Аннотация на пузрьке стабилизированной черноморской луги Sea Stars написана на русском языке, к нему выдается брошюра с расширенным описанием по применению, правда на болгарском.

В брошюре написано, что с этой лугой можно делать теплые компрессы на больные суставы, я также с гелеобразной лугой делать минерализирующий массаж.
В общем, спектр применения весьма общирен. Стабилизированная черноморская луга Sea Stars полезный и гипоаллергенный природный продукт и приятно, что он так доступен и удобен в применениии в домашних условиях.

Еще я делаю с этой лугой ванночки для ног и рук — очень укрепляет ноги, а также после умывания орошаю лицо из пульверизатора и смываю через 5 минут: прекрасно очищает кожу лица от прыщей, потому что обладает противовоспалительным эффектом.

Список других натуральных косметических продуктов Sea Stars тут: http://otzyvbg.ru/tag/Sea Stars/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.