Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ Melabel Sun Biotrade

Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ Melabel Sun Biotrade

Этот солнцезащитный крем от известного болгарского производителя аптечной косметики Биотрейд очень хорошо справяется со своими обязанностями. Он защищает кожу лица от широкого спектра солнечного излучения и таким образом гарантирует ровный и безопасный легкий загар без риска обгорания и пигментации.

Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ Melabel Sun Biotrade содержит как химические фильтры, так и физические:

  •    Octyl Salycilate — химический УВ фильтр
  •     Octyl Metohoxycinnamate — химический УВ фильтр
  •     Butyl Metoxydibenzolmethane — химический УВ фильтр
  •     Titanium Dioxide — физический УВ фильтр
  •     Zinc Oxide — физический УВ фильтр

У этого санблока прекрасная и удобная упаковка с помпой, благодаря чему внутрь емкости не попадает воздух и крем может храниться довольно долго.

Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ Melabel Sun Biotrade предназначен для очень светлой и фоточувствительной кожи, для защиты кожи лица после химических или лазерных пилингов, для предохранения от солнечных ожогов на пляже или высоко в горах, а также для людей склонных к солнечным аллергиям.
Крем следует наносить на чистую сухую кожу лица за двядцять минут до выхода на солнечное пространство, причем толстым слоем и обновлять каждые два часа.

Melabel Sun Biotrade защищает лицо от UVA и UVB лучей. Предотвращает ожоги и преждевременное старение, снижает риск раковых образований, увлажняет кожу лица, оказывает антиоксидантное действие, гипоаллергенен, некомедогенен, не жирнит кожу.

С двума последними утверждениями производителя я не согласна: крем довольно тяжелый и жирный, он белый и блестит на лице как блин. В результате очень длительного применения и обычного умывания, рано или поздно, забьет поры, особенно, если делать так как рекомендует производитель. Поэтому я бы не стала пользоваться им как стандартным солнцезащитным кремом на каждый день. В качестве средства после сильного пилинга, если вас угораздило сделать его весной или летом, солнцезащитный крем для лица SPF 50+ Melabel Sun Biotrad, вполне подойдет, но не более.

Для ежедневного использования лучше купить Эуцерин или что-то из азиатских средств.

Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ Melabel Sun Biotrad обладает не только тяжелой жирной текстурой, но также и не очень приятным медецинским запахом.
В общем не самая красивая вещь, несмотря на все его положительные качества.
Стоимость у него такая же как и других европейских аптечных санблоков — примерно около 10 евро.

Читать про другие продукты марки Биотрейд:

Глубоко гидратирующая маска Hydro Mask Biotrade
Кислотный пилинг Pure Skin Biotrade

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.