Нежный эксфолиант для лица Lady's Joy Luxury Skin Care (Карлово, Болгария)

Нежный эксфолиант для лица  Lady's Joy Luxury skin care

Нежный эксфолиант для лица Lady's Joy Luxury Skin Care от болгарского производителя «Българска роза» в Карлово предназначен для кожи от 30 лет.
По сути это энзимный пилинг, потому что основным работающим компотентом в этом средстве является папаин: патентованный компонент Peelmoist — папаиновый протеолитический энзим.

В составе энзимного пилинга Lady's Joy Luxury биологически чистые:

  • розовое масло;
  • розовая вода;
  • экстракт черного жемчуга;
  • AHA-кислоты;
  • молочный протеин.
 
Нежный эксфолиант для лица Lady's Joy Luxury Skin Care не содержит парабенов, парафины и силикон.

Продукт призван очищать, увлажнять, питать, восстанавливать плотность и упругость кожи, стимулировать коллагенообразовине и устранять первые признаки старения. С чем он прекрасно справляется, даже с первого раза.

Герметичный пластиковый флакон 160 мл имеет очень удобный дозатор. Пилинг Lady's Joy Luxury весьма экономно расходуется и хватает его, как минимум, на год.

Способ применения:


Несколькко капель энзимного эксфолианта Lady's Joy Luxury нанести на мокрую кожу лица, вспенить массажными движениями и смыть теплой водой. Результат моментальный: чистая сияющая кожа, отличный цвет лица, никаких черных точек, уменьшены поры.

Энзимный пилинг для лица Lady's Joy Luxury нежно отшелушивает отмершие частички, не травмирует кожу, подходит даже чувствительной коже лица. Средство дает магкую пену, приятно пахнет, не доставляет никаких неприятных ощущений, кожа после такого умывания становится мякгой и гладкой.
Энзимный пилинг Lady's Joy Luxury рименяется по мере необходимости.

Нежный эксфолиант для лица от Болгарской Розы (Карлово) стоит в среднем 20 лв. (440 руб).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.