Массажный крем клубника со сливками и шампанским Hristina Cosmetics

Массажный крем клубника со сливками и шампанским Hristina Cosmetics

Массажный крем клубника со сливками и шампанским Hristina Cosmetics по внешнему виду и консистенции больше напоминает воск. Этот массажный крем тает в руках и невероятно вкусно пахнет клубникой со сливками, но не так интенсивно как массажное масло Hristina Cosmetics с ирисом.
Запах от него него довольно быстро выветривается и не мешает косметическим процедурам.

Массажный крем Hristina Cosmetics предназначен для массажа тела и лица, не комедогенный, при умеренном нанесении хорошо впитывается и не пачкает вещи. Очень удобно с его помощью делать японский самомассаж Асахи, а также антицеллюлитный массаж силиконовыми банками.

В составе массажного крема Hristina Cosmetics

  • миндальное масло
  • оливковое масло
  • масло какао
  • пчелиный воск

Массажный крем клубника со сливками и шампанским Hristina Cosmetics

Банка 500 мл стоит 15 лв. (345 руб.) и очень экономно расходуется благодаря восковой консистенции. Такой объем сделан для профессиональныых салонов — дома этой банки хватит на пару лет). Срок хранения, при собюдении всех условий 36 месяцев.

Пользуюсь с большим удовольствием и всем рекомендую. Кстати, иногда использую его как смягчающее средство для пяток и локтей, а также как бальзам для губ и рук. Если на ночь намазать руки массажным кремом Hristina Cosmetics и надеть перчатки, то утром кожа будет приятная, разглаженная, практически блестящая.

Адреса магазинов Hristina Cosmetics в Болгарии.

Другие продукты Hristina Cosmetics.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.