Крем замедляющий рост волос после депиляции ELEA Солвекс (Пловдив, Болгария)

Крем замедляющий рост волос после депиляции Elea After Depilation Cream известного болгарского производителя Солвекс в Пловдиве прекрасно справляется с заявленным эффектом. Рост волос после депиляции замедляет как минимум в два раза.

Крем замедляющий рост волос после депиляции ELEA (Пловдив, Болгария)

Крем замедляющий рост волос после депиляции ELEA Солвекс белого цвета, запах не выражен. Наносится на тело после эпиляции или депиляции. Поначалу образует белые разводы, которые исчезают через пару минут. Не жирный, хорошо увлажняет кожу, снимает раздражение, успокаивает. ELEA Солвекс экономно расходуется — туба большая, 150 гр. Стоит смешно — около 70 рублей в пересчете с левов. Мне одной этой тубы хватает на все лето.
Крем замедляющий рост волос после депиляции ELEA Солвекс помогает сохранять гладкость кожи после эпиляции или депиляции на три-четыре дня дольше обычного. Но это при условии нормального волосяного покрова, а не «орангутан». Сильные жесткие черные волосы как у мужчин в этот уход не вписываются. Зато для удаления таких жестких мужских волос у Солвекса есть специальный крем-депилятор — спортивный.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.