Крем-депилятор Elea Солвекс (Пловдив, Болгария)

Hair Removing Cream Body Elea, то есть набор для депиляции от известного болгарского производителя косметики Солвекс в Пловдиве. Набор «крем-депилятор Elea Солвекс» включает в себя крем-депилятор, афтер-крем (крем после депиляции, останавливающий рост волос) и лопатку для нанесения-снятия депилятора. Цена 4,65 лв. (97 руб.).

Hair Removing Craem Body ELEA

Крем-депилятор Elea Солвекс предназначен для удаления жестких волос на теле, в том числе и для мужчин. Elea, действительно, хорошо справляется: через 10 минут кожа становится совершенно гладкой. Крем не воняет как большинство депиляторов, достаточно густой и не сползает с ног и рук — можно намазаться и спокойно себе ходить. Крем-депилятор Elea Солвекс следует держать от 5 до 15 минут, затем снять шпателем против роста волос, смыть остатки водой, вытереться и нанести афтер-крем.
Крем после депиляции Elea Солвекс предлагается в саше, то есть на один раз, хотя самого тюбика с депилятором 150 г хватает на два применения для рук и ног. Также он хорошо справляется с растительностью в зоне бикини и подмышечных впадин.
На коробке есть инструкция на русском языке.
Афтер-крем Elea Солвекс можно купить отдельно в полноценном объеме — я им давно пользуюсь и могу сказать, что он реально продлевает гладкость кожи после депиляции, то есть останавливает рост волос.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.