Глубоко гидратирующая маска Hydro Mask Biotrade

Глубоко гидратирующая маска Hydro Mask Biotrade

Болгарская глубоко увлажняющая маска для лица Hydro Mask Biotrade, действительно хорошо увлажняет за счет содержания в ней 4% уреи (что не очень много) и Д-пантенола. Также в составе этой маски есть витамины А и Е.

Производитель рекомендет применять маску для сухой и истощенной кожи, а также после солнечных ожогов или химических пилингов.

Глубоко гидратирующую маску Hydro Mask Biotrade следует наносить на чистую сухую ожу лица и не смывать. Для профилактики и лечения обезвоживания кожи, маску применяют два-три раза в неделю вечером и не смывают. Для лечения солнечных ожогов  Hydro Mask Biotrade наносят два-три раза в день до исчезновения признаков ожога.

Hydro Mask Biotrade призвана глубоко увлажнять кожу лица, стимулировать ревитализацию и успокаивать.

Очень удобная емкость с вакуумной помпой позволяет продукту долго храниться и удобен в применении.

Что я могу сказать.

Маска увлажняет, но в применении она не очень комфортна, потому что тяжелая и липкая, а также обладает специфическим лекарственным запахом.

С серьезными проблемами, типа атопической сухости Hydro Mask Biotrade не справляется, с настоящими солнечными ожогами тоже — для этого гораздо удобнее и дешевле применять пену Д-Пантенол, которая свободно продается в аптеках.

Сама маска Hydro Mask Biotrade тоже продается в аптеках и стоит около 14 евро. В таком ценовом диапозоне можно выбрать и более действенное и комфортное средство.

Покупала один раз, но больше не буду.

Читать про другие продукты марки Биотрейд:

Кислотный пилинг Pure Skin Biotrade
Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ Melabel Sun Biotrade

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.