Гель для умывания Biotrade Acne Out Oxy Wash

Гель для умывания Biotrade Acne Out Oxy Wash

Кислородный гель для умывания Biotrade Acne Out Oxy Wash это новое средство для проблемной кожи лица. Гель содержит молочную кислоту, которая нежно отшелушивает, отбеливает, выравнивает тон кожи, восстанавливает кислотный баланс и увлажняет. Гель обогащен кислородом, для улучшения метаболизма кожи, для легкости и мягкости после умывания. Кислород уничтожет анаэробные бактерии, которые участвуют в образовнии акне.
Гель для умывания Biotrade Acne Out Oxy Wash предназначен для жирной кожи с расширенными порами, склонной к акне.

Таким образом этот гель для умывания снимает красноту и воспаление, улучшает синтез коллагена, выравнимает тургор кожи, превентивно борется с акне, улучшает цвет лица.

ACNE OUT OXY WASH  гипоаллергенный, некомедогенный, не содержит парабены, мыло и сульфаты.
Пользоваться этим средством для умывания довольно просто: нажать на удобный дозатр, выдавить немного средства, нанести его на влажную кожу лица, помассировать и смыть прохладной водой.

Интересно, что поначалу кажется, будто на коже остается некая бархатная пленка, которая вяжет слизистую, если попадает на губы, но через некоторое время это ощущение проходит. После умывания, кожа лица чистая, мягкая, не сохнет и не стягивает.

Действительно осветляет, но не сразу, а через, как минимум, месяц ежедневного умывания. В меру пенится, пахнет свежестью, экономно расходуется.
Кислородный гель для умыватия Биотрейд продается в аптеках в прозрачном баллончике с пузырьками внутри (220мл) за, примерно, 7 евро в пересчете с левов. И он того стоит!


Другая косметика марки Биотрейд.
  • нет
  • avatar

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.