Эксфолиант-гель Маслина Sea Stars (София, Болгария)

Эксфолиант-гель маслина Sea Stars (София, Болгария)

Эксфолиант-гель Маслина Sea Stars — это натуральная болгарская косметика из морских минералов и микроводорослей. Также в составе этого очищающего средства для лица и тела есть оливковое масло. Этот нежный натуральный скраб от Sea Stars прeдназначен для любого типа кожи, хотя после нанесения он слегка щиплет, но никаких плохих последствий даже на чувствительной коже не остается. Эксфолиант Sea Stars отлично очищает кожу лица и тела, питает ее, увлажняет, освежает цвет, смягчает и делает кожу более эластичной и мягкой, а также стимулирует регенерацию.

Применение геля Маслина Sea Stars

Применение очень простое. Эксфолиант-гель Маслина Sea Stars следует нанести на кожу лица или тела легкими массирующими движениями и оставить на 5-15 минут, затем смыть прохладной водой. Применять по мере необходимости, но не чаще раза в двое суток. Это уже мое примечание, исходя из отличных очищающих и шлифующих качеств этого натурального скраба.
Банка 220 мл стоит 15,30 лв. (315 руб.). Если применять только на лицо, то этого объема хватит на несколько месяцев, если на все тело, то на три-четыре процедуры, так как этот гель Sea Stars расходуется очень экономно.
Эксфолиант-гель Маслина Sea Stars имеет вязкую гелеобразную структуру, с очень мелкими скрабинками, панхет весьма приятно — маслина с цитрусом, имеет молочно-желтый цвет, во время аппликации хорошо держится на коже, не плывет, не сохнет не осыпается.

Другие натуральные косметические продукты марки Sea Stars:

Эмульсия-масло для волос Мавруд Sea Stars
Питательная маска для лица и тела Шоколад Sea Stars
Это грязвая маска для лица и тела Red Rose Sea Stars
Соль для ванн с магнезией Гардения Sea Stars
Эксфолиант-гель Mavrud Sea Stars для лица и тела Sea Stars
Это натуральное средство для принятия ванн  Stimulating Solution for Barth 05 Sea Stars.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.