Чистое косметическое кунжутное масло Ikarov (Пловдив, Болгария)

Пловдивская косметическая марка Ikarov выпускает натуральные масла для наружного применения в косметике: чистые и эфирные. С большим удовольствием пользуюсь их чистыми маслами для массажа лица, добавления в маски для лица и волос, в ночные кремы и компрессы.

Чистое косметическое кунжутное масло  ikarov (Пловдив, Болгария)

Это кунжутное, по болгарски сусамово, чистое косметическое масло Ikarov. У этого масла хорошо сбалансированный жиро-кислотный состав. В качестве средства для красоты, кунжутное масло используется уже не одну сотню лет. Кунжутное масло имеет способность проникать в кожу и выводить из нее продукты распада. Сусамово масло Ikarov подходит для сухой и смешанной, а также стареющей кожи — содержит витамин Е, лецитин, метионин, кальций, магний и фосфор, а также естественные антиоксиданты — сезамол и сезамолин. Это чистое косметическое масло является прекрасным солнцезащитным средством. Также косметическое кунжутное масло Ikarov отлично подходит для масок для волос. Оно хорошо влияет на рост ресниц.
Масла Ikarov не забивают поры и не провоцируют камедоны. Они легко впитываются и удобны в применении. Масло желательно использовать в течении месяца после вскрытия флакончика. Хранить в прохладном и темном месте, но не в холодильнике.
ikarov выпускает также и абрикосовое масло, персиковое, оливковое, миндальное, масло жожоба и авокадо, виноградное, сафлоровое и аргановые масла, масло макадамии, кокосовое и карите (ши).
В общем, масла Ikarov это качественные 100% чистые косметические масла за очень приемлемую цену.
Этот флакон 55 мл стоит 2,5 лв. (56 руб.).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.