Курортный комплекс Blue Bay Palace (Поморие, Болгария)

Нынче довелось гостить в Помории в комплексе Блю Бей Палас.

Курортный комплекс Blue Bay Palace (Поморие, Болгария)

Стоит отметить, что комплекс Blue Bay Palace находится на самом краю курорта Поморие в небольшом сосновом бору, но на первой линии — море прямо под окнами. То есть, с одной стороны тут тихо и спокойно и не воняет лечебной грязью, а с другой — далеко от цивилизации и если нет машины, то ходить гулять в центр курорта Поморие и за продуктами довольно проблематично, особенно с маленькими детьми. В самом  Blue Bay Palace магазина нет, есть только бар, который к слову, нам совсем ни к чему.

Курортный комплекс Blue Bay Palace (Поморие, Болгария)

Конечно, можно пройти через парк к ближейшему комплексу — там есть небольшой магазинчик с самым необходимым — и только. Ну еще можно таким же образом попасть на пляж  Sunset Resort, потому что пляж самого Blue Bay Palace искусственный и маленький, всем не хвтает, да и не очень интересно на нем. Хотя, очень хорошо, что хоть такой есть.

Курортный комплекс Blue Bay Palace (Поморие, Болгария)

Комплекс Блю Бей Палас очень красивый. Однако, обслуживание тут на троечку, мало персонала, не дозовешься, территория убирается из под палки. Хотя, нам это было по барабану, но соседи жаловались. Кстати, проживают тут сплошь россияне, точнее мамы с детьми, желающие впитать целебность бальнеологического курорта Поморие. С одной стороны это хорошо — по ночам все спят и не купаются пьяные в бассейне, а с другой — днем к бассейну ну подойти: писк, визг и крики родителей на детей.
В целом, в Блю Бей Палас все нормально, если живешь бесплатно)))) Те кто платит за проживание или имеет тут свою квартиру и оплачивает поддержку  — недовольны. Говорят, что в новом корпусе Blue Bay Palace даже есть сырость.

1 комментарий

avatar
похоже на правду, но есть несколько замечаний:
1. там не просто бар с напитками, а полноценное кафе, где есть и супы, и рыба, и стейки, и пицца с салатами
повар неплохой
2. русские там не все. примерно 20% болгар из местного лукойла и чиновников, а это показатель
3. территорию и пляж(!) убирают турки, если есть замечания, то надо с улыбкой пожаловаться старшим менеджерам, тогда турки ускоряются
пляж метров 100, очень пологий для входа и без волн, волны и ветер есть на дикой косе  Помория с черным песком
4. подземный паркинг с лифтом для авто. 7лев/день, машина всегда прохладная

ну и все недочёты можно простить за вид на море и лесок, сосновый воздух, удобное расположение между бургасом и поморием-несебром (рядом  аквапарк, городской рынок овощи-фрукты и куча магазинов, авто необходимо, как правильно замечено автором, ибо дорога ко всем точкам занимает от 5 до 20 минут, слёзы по сравнению с российскими мегаполисами)
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.